Site icon Всё о еде

Бабушкины пирожки

пирожки
Поделитесь ссылкой:

Примерное время на чтение статьи: 4 минуты

В этой статье рассказываю Вам о том, как приготовить бабушкины пирожки из простого и дрожжевого теста.

Пирожки получаются на славу.

Весь секрет кроется в подготовке теста для пирожков.

Какое тесто выбрать для пирожков

Основа всех пирожков заключается в приготовлении теста.

В бабушкиных рецептах используется два вида теста: простое и дрожжевое тесто.

Пирожки из простого теста выпекаются на сковороде.

Пирожки из дрожжевого теста готовятся как в духовке, так и на сковороде, причем с любыми начинками.

Секреты приготовления теста для пирожков

Есть несколько общих секретов для приготовления теста для вкусных пирожков:

Рецепты Бабушкиных пирожков

Рассмотрим способы приготовления теста для пирожков.

А вы уж сами определитесь какой способ выбрать.

Рецепт простого теста

Я люблю готовить бабушкины пирожки по рецепту из простого теста.

Готовится тесто легко из простых доступных продуктов.

Использую этот рецепт для приготовления быстрого ужина.

Продукты:

Способ приготовления:

Рецепт дрожжевого теста

Тесто получается пышное и послушное.

Продукты:

Способы приготовления:

Первый способ

Второй способ

Начинки для пирожков выбираем на свой вкус.

Желаю кулинарных успехов! Радуйте семью! Приятного аппетита🍴

Вступайте в группу во Вконтакте, где вы можете поделиться своими рецептами и узнать много интересного и полезного.


Поделитесь ссылкой:
Exit mobile version