Site icon Всё о еде

Маринованная капуста

быстрая капуста
Поделитесь ссылкой:

Примерное время на чтение статьи: 1 минута

В этой статье расскажу о том, как приготовить маринованную капусту легко и быстро.

Этот бабушкин рецепт капусты можно готовить в любое время года и в любом количестве.

Приготовление маринованной капусты осенью, в сезон урожая, придает капусте сочность и хрупкость.

Зимой капуста тоже получается отличной на вкус и будет незаменимой к любому второму блюду.

Необходимые продукты:

Приготовление:

При подаче на стол в маринованную капусту можно добавлять мелко порезанный лук, горький перец, чеснок, зелень.

Кладезь витамина С! Вкусно и полезно! Попробуйте приготовить! Не пожалеете!

О капусте без использования сахара можно прочитать здесь


Поделитесь ссылкой:
Exit mobile version