Site icon Всё о еде

Простой овсяноблин

овсяноблин
Поделитесь ссылкой:

Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Традиционные блюда из овсянки привыкли кушать на завтрак. Сварил кашу и завтрак готов.

Но попробуйте приготовить простой овсяноблин и получите массу удовольствий не только на завтрак, но и на перекус или полдник.

Чем хорош овсяноблин?

Готовится быстро, легко, просто. Минимум продуктов и времени.

Начинаем готовить?

Нам понадобится:

Приготовление:

  1. Яйца смешиваем с овсяными хлопьями, добавляем молоко, кефир или просто воду и хорошо перемешиваем.
  2. Массу оставляем на 10 минут и готовим начинку.
  3. Полученную массу выливаем на сковороду, смазанную маслом или без него, и жарим овсяноблин до золотистого цвета, осторожно переворачивая.
  4. Аккуратно вынимаем на тарелку, смазываем с одной стороны томатной пастой, майонезом, укладываем нарезанные помидоры, посыпаем натертым сыром и зеленью.
  5. Сворачиваем овсяноблин пополам и всё. Он готов.

Угощаемся с чаем или кофе на завтрак. Вкус похож на пиццу🍕. Сытно и вкусно.

Для начинки ещё можно использовать мясо, колбасу, грибы, творог, фрукты. В общем, по желанию и вкусу.

Овсяноблин можно приготовить без кефира или молока, с использованием только яиц.

Без начинки тоже получается вкусно. Например, со сметаной, вареньем или мёдом.

Готовим и наслаждаемся вкусом!


Поделитесь ссылкой:
Exit mobile version