Фаршированные яйца

Поделитесь ссылкой:

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 1 минута

Блюда из яиц привлекали внимание всегда. Особенно, если они красиво оформлены.

Фаршированные яйца по бабушкиным рецептам в советские времена были украшением праздничного стола.

Готовятся легко и просто.

Начнем?

Яйца с сыром

Это классический бабушкин рецепт.

Нам понадобится:

яйца, плавленый сырок (твердый сыр), чеснок, зеленый лук, зелень укропа и петрушки, сметанный майонез, соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Отваренные яйца разрезать на половинку и отделить от желтков. Натереть на терке плавленый сырок или сыр и смешать его с желтками, посолить, поперчить, добавить выдавленный на чесночнице чеснок и хорошо перемешать. Фарш готов. Начинить этим фаршем половинки от яиц и посыпать мелко нарезанной зеленью. Уложить фаршированные яйца на плоское блюдо и подавать к столу. Угощайтесь!

фаршированные яйца

Другие рецепты фаршированных яиц:

Яйца с сельдью

Нам понадобится:

яйца, филе сельди, кусочек сливочного масла, немного майонеза, зелень по желанию.

Приготовление:

Желтки смешать с мягким сливочным маслом, измельченным филе селедки и майонезом. Полученным фаршем наполнить половинки яиц, украсить зеленью.

Яйца с консервами

Нам понадобится:

яйца, консервы (сардины или шпроты в масле), немного майонеза

Приготовление:

Шпроты или сардины измельчить, смешать с желтками, добавить немного майонеза. Фаршем наполнить половинки яиц.

И всё! Пробуем!

Вариантов фарша для наполнения яиц много: из грибов, из сыра, из печени, из крабовых палочек, из овощей. Фантазируем и готовим, будет вкусно! Не сомневайтесь!

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Поделитесь ссылкой:

Подпишитесь на рассылку

Получи книгу бесплатно

РУБРИКИ

Мы в Pinterest

Мы во ВКонтакте

Сколько Вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в Одноклассниках

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *