Готовим простую колбасу

Поделитесь ссылкой:

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

Готовим простую колбасу – это не просто процесс, а целый ритуал, который передается из поколения в поколение. Для приготовления колбасы важно, чтобы мясо было качественным и свежим и с небольшим содержанием жира, что придаст нашей колбасе необходимую сочность. Для начала выбираем мясо- свинина, говядина или курица. Мяса должно быть примерно в два раза больше сала.

Колбаса из свиных щёчек

Это идеальное сочетание жира и мяса.

Приготовление:

Мясо нарезаем на небольшие кусочки и ставим тушить (томить) на медленный огонь на 30 минут. Нарезаем небольшими кусочками морковь и лук, добавляем к мясу.

Добавляем чеснок, перец, соль и, возможно, немного мускатного ореха – это классические ингредиенты, способные подчеркнуть вкус. Тщательное перемешивание мяса со специями – залог того, что каждый кусочек пропитается ароматами. Продолжаем тушить до готовности.

Даем остыть и измельчаем с помощью блендера. Полученную массу заворачиваем в пищевую пленку или фольгу и помещаем в холодильник.

И вот, результат нашей работы – ароматная, домашняя колбаса, которая непременно станет украшением любого стола и подарит близким неповторимый вкус и аромат.

Колбаса из свиной рульки

Колбаса из свиной рульки удобный рецепт из натуральных и доступных продуктов. Этот рецепт готовится легко и всегда радует семью.

Для приготовления этого рецепта нам понадобится: свиная рулька, лук, чеснок, соль, лавровый лист, перец.

Приготовление:

Рульку очищаем, моем и ставим варить, как на холодец. Добавляем лук, соль и перец по вкусу, а в конце варки чеснок и лавровый лист.

Слегка остужаем сваренное мясо и отделяем его от кости. Стараемся, чтобы куски мяса оставались большими.

В пластиковой бутылке отрезаем верхнюю часть, чтобы емкость получилась ровной и гладкой. Помещаем в подготовленную бутылку остывшие куски мяса и уплотняем его. После заполнения бутылки сверху наливаем немного бульона, накрываем бутылку и помещаем в холодильник.

Колбаса готова. Получается вкуснее, чем из магазина. Колбаса из свиной рульки подается на стол, нарезанная тонкими ломтиками, с горчицей, что придает ей особую изюминку. Это блюдо станет настоящим украшением любого застолья, объединив всех гостей за одним столом в дружеском кругу.🍽️

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Поделитесь ссылкой:

Подпишитесь на рассылку

Получи книгу бесплатно

РУБРИКИ

Мы в Pinterest

Мы во ВКонтакте

Сколько Вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в Одноклассниках

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *