Примерное время на чтение статьи: 0 минута
Из рыбьих молоков можно приготовить супы, салаты, закуски.
А я недавно открыла для себя блюдо, которое легко готовится. Это рыбные молоки или икра, обжаренные на сковороде.
В магазине покупаю замороженные брикеты молоков или икры, размораживаю, мою, солю и оставляю на некоторое время пропитаться солью.
Количество продукта может быть любым. Соль по вкусу, специи по желанию.
Приготовление:
Промокаем молоки от лишней жидкости.
Обваливаем в муке или панировочных сухарях.
Обжариваем на разогретой сковороде на растительном масле.
Посыпаем зеленью. Ароматное, вкусное блюдо готово.

К любому гарниру подходит. А мне нравится кушать без гарнира. Вкус жареной нежной рыбки, практически не отличишь!!!
Икра жарится с добавлением яиц и муки. Кладем на разогретую сковороду с растительным маслом ложкой как оладьи. Пальчики оближешь!
Готовим просто, легко, быстро. Приятного аппетита!
0 Комментариев