Рагу с зелёной стручковой фасолью

Поделитесь ссылкой:

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

Овощное рагу со стручковой фасолью – это блюдо, которое не только вкусно, но и полезно для организма. Оно состоит из сочных овощей. Благодаря стручковой фасоли, блюдо получается более насыщенным и питательным, так как она богата витаминами и минералами. Этот простой рецепт можно готовить на ужин.

Для приготовления рагу нам понадобятся следующие продукты: лук, морковь, кабачок, болгарский перец, стручковая зелёная фасоль, растительное масло для обжарки овощей, зелень, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления:

  1. Сначала вымоем и очистим овощи.
  2. Лук порежем полукольцами, кабачок, морковь и перец нарезаем на среднего размера кусочки.
  3. Обжариваем на растительном масле лук и перекладываем в кастрюльку для последующего тушения.
  4. Затем поочередно обжариваем морковь, перец, кабачок, стручковую фасоль и добавляем к луку.
  5. Перчим и солим по вкусу.
  6. Добавляем любимую зелень и иные специи по желанию.
  7. Добавляем в касрюльку немного воды и тушим примерно 10 минут с момента закипания.
  8. Рагу готово.

Это блюдо актуально употреблять в постные дни. Его легко и быстро готовить.

Рагу со стручковой фасолью идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и питается правильно. Оно также отлично подойдет для вегетарианцев и любителей овощных блюд.

*попробуйте добавить к овощному рагу кусочки вареной куриной грудки и блюдо тоже не оставит Вас равнодушным.

Попробуйте это вкусное и полезное блюдо и насладитесь его богатым вкусом и ароматом!

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Поделитесь ссылкой:

Подпишитесь на рассылку

Получи книгу бесплатно

РУБРИКИ

Мы в Pinterest

Мы во ВКонтакте

Сколько Вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в Одноклассниках

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *