Примерное время на чтение статьи: 2 минуты
Овощное рагу со стручковой фасолью – это блюдо, которое не только вкусно, но и полезно для организма. Оно состоит из сочных овощей. Благодаря стручковой фасоли, блюдо получается более насыщенным и питательным, так как она богата витаминами и минералами. Этот простой рецепт можно готовить на ужин.
Для приготовления рагу нам понадобятся следующие продукты: лук, морковь, кабачок, болгарский перец, стручковая зелёная фасоль, растительное масло для обжарки овощей, зелень, соль и перец по вкусу.
Способ приготовления:
- Сначала вымоем и очистим овощи.
- Лук порежем полукольцами, кабачок, морковь и перец нарезаем на среднего размера кусочки.
- Обжариваем на растительном масле лук и перекладываем в кастрюльку для последующего тушения.
- Затем поочередно обжариваем морковь, перец, кабачок, стручковую фасоль и добавляем к луку.
- Перчим и солим по вкусу.
- Добавляем любимую зелень и иные специи по желанию.
- Добавляем в касрюльку немного воды и тушим примерно 10 минут с момента закипания.
- Рагу готово.





Это блюдо актуально употреблять в постные дни. Его легко и быстро готовить.
Рагу со стручковой фасолью идеально подходит для тех, кто следит за своим здоровьем и питается правильно. Оно также отлично подойдет для вегетарианцев и любителей овощных блюд.
*попробуйте добавить к овощному рагу кусочки вареной куриной грудки и блюдо тоже не оставит Вас равнодушным.
Попробуйте это вкусное и полезное блюдо и насладитесь его богатым вкусом и ароматом!
0 Комментариев