Простые рецепты супов на каждый день

Поделитесь ссылкой:

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

Суп – это такое блюдо, которое готовится быстро и легко. Существуют такие рецепты супов на каждый день, которые готовятся из доступных продуктов, имеющихся в доме, и без сложных заморочек.

Борщи с капустой, зелёный борщ со щавелем, супы на бульоне, суп-рассольник можно готовить на неделю и хранить в холодильнике.

Простые супы не готовят на длительный срок и поэтому их можно готовить хоть каждый день с разными сочетаниями круп и овощей.

Приготовим несколько простых рецептов супов.

Суп с овощами и баклажанами

Этот суп никогда не надоедает. Люблю его готовить.

Нам понадобится:

  • картофель-3 шт;
  • морковь-1 шт;
  • лук – 1 шт;
  • перец-1 шт;
  • баклажаны-1 шт;
  • соль по вкусу;
  • помидоры-2 шт;
  • крупа любая по желанию;
  • растительное масло для зажарки;
  • зелень, лавровый лист

Приготовление:

  1. Наливаем в кастрюльку 2,5 литра воды и доводим до кипения.
  2. Помещаем в кипящую воду нарезанный кубиками картофель и продолжаем варить.
  3. Добавляем небольшую жменю крупы и варим вместе с картофелем до готовности.
  4. Солим, перчим по вкусу.
  5. Готовим зажарку: на сковороде с растительным маслом обжариваем нарезанный лук и перец, натёртую морковь, порезанные кубиками баклажаны с кожурой или без кожуры до золотистого цвета.
  6. Добавляем зажарку в кастрюлю и провариваем 5-10 минут.
  7. В конце варки добавляем зелень, лавровый лист и порезанные кусочками красные помидоры.
  8. Провариваем 5 минут и даём супу настояться.

*Крупу можно добавить любую: пшеничную, ячневую, рисовую, гречневую.

Подаём этот летний суп к столу на обед и наслаждаемся вкусом овощей.🍆🫑🧄🥔🥕

Суп с колбасой

Если у Вас совсем нет времени на готовку, приготовьте этот быстрый суп на 4 порции. Это суп на один день.

Продукты:

200 грамм колбасы, 2 средних картофелины, 1 средняя луковица, 1 средняя морковка, 4 столовые ложки консервированного зелёного горошка, 4 вареных яйца, укроп, петрушка, соль, черный перец.

Приготовление:

В 1,5 литрах воды отвариваем очищенный и нарезанный соломкой картофель. Варим до полуготовности. Колбасу обжариваем с луком и морковью, добавляем к картофелю и варим вместе до готовности. За 2-3 минуты до готовности добавляем зелёный горошек, зелень, перец. Перед подачей на стол в каждую тарелку добавляем по две половинку вареного яйца.

Очень вкусно и доступно.🥄

Попробуйте приготовить суп с клёцками, мясной суп

Об иных рецептах из доступных продуктов можно озакомиться в электронной книге, расположенной на главной странице сайта. Получите книгу бесплатно.

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Поделитесь ссылкой:

Подпишитесь на рассылку

Получи книгу бесплатно

РУБРИКИ

Мы в Pinterest

Мы во ВКонтакте

Сколько Вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в Одноклассниках

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *