Синенькие по-корейски

Поделитесь ссылкой:

0
(0)
Примерное время на чтение статьи: 2 минуты

Готовим быстро и просто самый любимый салат из простых продуктов, всегда имеющихся в доме. Минимум усилий и блюдо готово. Этот рецепт передается в нашей семье из поколения в поколение.

Нам понадобится:

  • 2 морковки
  • 2 луковицы
  • 2 шт красного перца
  • 2 зубка чеснока
  • 4 ст л сахара
  • 1 ст л соли
  • 100 гр растительного масла
  • 100 гр уксуса
  • 1 горький перец
  • 2 кг синеньких

Способ приготовления:

  1. Морковь трём на терке, лук и красный перец режем полосками, чеснок выдавливаем через чесночницу и перемешиваем.
  2. Добавляем соль, сахар, уксус, масло, горький перец и снова перемешиваем.
  3. Синенькие отвариваем 7-10 минут в солёной воде (на 5 л воды берём 80 гр соли).
  4. Достаём синенькие из воды, немного остужаем и нарезаем их кубиками.
  5. Смешиваем пока они теплые с остальными ингридиентами и перемешиваем.
  6. Помещаем на сутки в холодильник.

Подавать салат можно с отварным картофелем, мясными и рыбными блюдами. Да и просто вкусить дары осени приятно и вкусно.

Этот салат можно заготовить и на зиму. Для этого необходимо уложить салат в поллитровые баночки и поставить стерилизовать на 10-15 минут. После этого закатать крышками.

Наслаждаемся вкусной едой и радуем своих близких!!!!!

Подписывайтесь на наши социальные сети:

Насколько публикация полезна?

Нажмите на звезду, чтобы оценить!

Средняя оценка 0 / 5. Количество оценок: 0

Оценок пока нет. Поставьте оценку первым.


Поделитесь ссылкой:

Подпишитесь на рассылку

Получи книгу бесплатно

РУБРИКИ

Мы в Pinterest

Мы во ВКонтакте

Сколько Вам лет?

Просмотреть результаты

Загрузка ... Загрузка ...

Мы в Одноклассниках

0 Комментариев

Оставить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *